Мясо свежее отварное 0.38 КГ Горошек свежий – 10 л.
Огурцы квашенные 0.39 кг Помидоры свежие 9.5 шт Кукуруза свежая — 40 грамм Картошка жареная мелкая – 2 шт Лучок перо припущенный – 0.21 килограммов Белые грузди отварные – 0.3 КГ Маслины и оливки без косточки – 19 шт. Дополнительно — свекла – 360 ГР Фрукты: олива — 150 гр. Сыр збринц – 0.29 килогрмма Орешки кешью поджаренные — 445 граммов Салат свежий зеленый — 300 ГР Раковые шейки сырые – 500 ГР Рис узбекский подваренный — 12 ст. |
После чего мясо и грибы разложить в стеклянную посуду слоями. А на верх разложить редис и зелень. |
Салат из листьев камнеломки и редиса |