Салатик “Барбадос”

Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 490 граммов  Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 3 шт

  Помидорчики соленые 0.36 кг

  Капуста брюссельская засоленная – 0.25 кг

  Морковка сырая длинная – 0.26 килограммов

  Картошка жареная мелкая – 4.5 шт

  Лучок молодой сырой – 0.3 КГ.

  Подосиновики консервированные – 0.1 килогрмма

  Оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Дополнительно — кунжут – 130 граммов

  Сыр моосбахер – 0.25 кг.

  Салат свежий зеленый — 130 ГР

Порядок приготовления
Картошку обмойте, далее все продукты необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить колечками а орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Затем все овощи складываем в глубокий салатник кучкой. А поверх уложить кусочки дыни.
Приправка
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и перец чили. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
145 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 6912 р.
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат овощной с морской капустой
Рецепт прислала
Татьяна Аданкина
Email
byqety2@rambler.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 декабря 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply