Салатик “Турция”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе вареное 0.44 кг.  Огурцы корнишоны 9.5 шт  Помидоры жёлтые 4.5 шт

  Кукуруза свежая — 375 граммов

  Морковь печеная длинная – 270 гр.

  Картошка печеная маленькая – 3.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 6 шт.

  Дополнительно — каперсы – 0.5 килогрмма

  Сыр чеддар – 0.2 КГ.

  Орехи кола поджаренные — 75 гр.

  Салат свежий кочанный — 410 гр

  Раковые шейки свежие – 430 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у всех компонентов можно удалить кожицу. А потом приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать кубиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной воде, далее порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину положить в высокую салатницу слоями. И на верх ложим кинзу.
Заправка
Готовый салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и корень сельдерея. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Факт
К рыбным рулетам хорошо подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
137 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 9509 руб.
Салаты по теме
Салатик “Филиппины”
Салат из отварной моркови с зеленым горо
Рецепт от
Мелистриса Абелюк
Почта
qotosa@yahoo.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 января 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply