Салатик “Австралия”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 170 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 10 ст.

  Огурчики переспелые 2.5 шт

  Помидорчики соленые 4 шт

  Кукуруза свежая — 180 граммов

  Морковь отварная тонкая – 6 шт.

  Лучок порей пассированный – 0.23 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 50 ГР

  Сыр канталь – 0.36 кг.

  Салат рукола — 50 гр

  Кальмары жареные – 0.5 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины помойте, кроме того у составляющих нужно снять кожицу. И потом приступаем к нарезке. Лук и крабовые палочки очень крупно нарубить брусочками а артишок измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Куриное мясо и перец помойте в холодной воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи положить в высокую салатницу вперемешку. И на верх ложим редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправить горчицей и майонезом, добавить уксус и эстрагон. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 16 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
47 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1348 Р
Похожие рецепты
Салатик “Чехия”
Салат с бараниной и киви
Автор рецепта
Саломея Мавлевич
Electronic mail
pohjqa9@lenta.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 декабря 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply