Рыба атлантический осетр копченая или подуст 0.23 килогрмма
Дополнительно — клюква – 330 ГР.
Сыр фоль эпи – 0.38 килогрмма
Салат свежий разноцветный — 340 гр.
Рис жасмин отваренный — 320 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Остальные ингредиенты измельчить любыми толстыми кусочками и порубить в электротерке Mystery. Все мясные продукты промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте ломтиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи положить в глубокую тарелку слоями. А поверх положить грибы.
Приправка салата
Салат заправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и сельдерей. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.