Салатик “Эстония”

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.23 КГ  Огурчики соленые 0.4 КГ

  Помидоры очень маленькие 0.47 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 л

  Лук перьевой припущенный – 0.22 кило

  Маслины из банки – 1-1/4 банки

  Сыр костромской – 290 гр.

  Салат свежий рукола — 220 гр

  Мясо кальмара соленое – 0.15 кг

  Рис круглозёрный тушёный — 16 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. А только после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать произвольно а свежую зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в подсоленной водичке, далее порежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо сложить в салатник раздельно. А сверху выложить зеленый лук.
Заправка
Салат заправляем любым растительным маслом, добавить 10% ст. уксус и растолченный перец. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
59 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7886 руб
Также можете посмотреть
Одесский салат
Салат Вкусняшка
Рецепт разработала
Августа Забалконская
”Мыло”
fesjpar@aport.ru
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
22 мая 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply