| Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в стеклянную посуду сразу. И на верх раскладываем черешню и зелень. |
| Приправка салата |
| Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку йогурта. |
| Подача к столу |
| Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень. |
| Интересно знать |
| Все блюда из баранины необходимо есть горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше. |
| Категория рецепта |
| Салаты оригинальные |
| Время |
| 58 мин. |
| Уровень |
| Доступен в приготовлении |
| Цена продуктов |
| ~ 4610 Руб |
| Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Украина”
Салат с огурцом и ананасом |
| Рецепт создала |
| Александра Евдоуимова |
| Почта email |
| lyrokof@bk.name |
| Рейтинг кулинаров |
   |
| Дата |
| 31 августа 2001 |