Салат Рабочий полдень

Салат
Ингредиенты
  Мясо птицы сушёное 450 граммов  Зеленый горошек свежий – 460 грамм

  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидорки соленые 280 ГР

  Морковка вареная длинная – 260 ГР.

  Картошка молодая крупная – 0.49 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 0.075 КГ

  Маслины без косточки – 23 шт

  Сыр гауда – 290 гр.

  Орешки земляные сушеные — 495 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.075 килограммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, далее необходимо очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко порезать кружочками а орешки измельчить в блендере. Последние части салата разрезать немелко. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Потом овощи укладываем в миску сразу. И на верх выкладываем петрушку.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить соль и лук. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнение
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.1 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3298 руб.
Можете посмотреть рецепты
Новый салат
Салат Гранат
Рецепт описала
Ариадна Абисова
Е-майл
rjgjvi@lenta.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 января 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply