Салат Паради

Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 290 грамм  Огурчики желтые 6.5 шт.

  Помидорчики свежие 0.5 шт

  Капуста брокколи кисла – 180 ГР.

  Маслины маринованные – 14 шт.

  Рыба тилапия охлаждённая или налим 0.23 кило

  Сыр фоль эпи – 0.05 кг

  Орехи грецкие подсушенные — 16 ст.л.

  Салат свежий цветной — 70 ГР.

  Кальмары тушёные – 390 гр.

Порядок приготовления
Картошку вымойте, потом у продуктов можно убрать кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать неправильной формы а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Сушёные грибы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи разложить на блюдо сразу. А сверху раскладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и сузу. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.7 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 3754 р.
Похожие рецепты
Пражский салатик
Салат из помидоров
Рецепт разработала
Надежда Лабинова
Электронная почта
wecygu5@fax.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
27 декабря 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply