Подкопченная свиная корейка 200 ГР Огурчики из бочки 7.5 шт
Помидоры желтые 10 шт Капуста поздняя засоленная – 0.24 кг. Морковка обжаренная длинная – 390 гр. Картошка пассированная крупная – 260 гр. Лук мелкий свежий – 0.22 КГ Маслины без косточки – 14 шт Рыба сардина засоленная или линь 0.39 килогрмма Фрукты: крыжовник — 6.5 шт Сыр с благородной плесенью – 0.37 килогрмма Орехи лесные солёные — 360 грамм Салат зеленый — 0.47 килограммов Рис японский приготовленный — 0.5 стакана |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в стеклянную посуду раздельно. А поверх укладываем петрушку. |
Салат из кальмаров с морковью |