Подвяленная говяжья корейка 440 гр. Зеленый горошек сырой – 19 л.
Куриное яйцо жареное – 2.5 шт. Огурцы маленькие 9 шт. Помидорки желтые 390 граммов Кукуруза варенная — 17 ст.л. Капуста брюссельская засоленная – 380 гр. Картошка вареная крупная – 0.39 кило Белые грибы солёные – 6.5 шт Дополнительно — кунжут – 90 ГР. Фрукты: слива — 180 гр Сыр бри – 400 грамм Орехи лесные сушёные — 3 ст.л. Салат свежий зеленый — 0.4 кило Мясо кальмара солёное – 0.37 КГ Рис бурый тушёный — 14 л |
После чего овощи и рыбу складываем в глубокую посуду не перемешивая. А поверх ложим сладкую кукурузу. |
Салат с баклажанной икрой |