Салатик “Вануату”

Вкусный салат
Состав салата
  Подвяленная баранья корейка 340 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурцы из бочки 0.26 КГ.

  Помидорчики небольшие 170 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 95 грамм

  Картошка в мундирах мелкая – 0.43 КГ

  Грибы свежие – 0.49 кило

  Оливки из банки – 1.5 баночки

  Рыба минтай консервированная или тунец 0.46 кг.

  Сыр аседа – 0.4 кило

  Орешки кола обжаренные — 1 ст.

  Салат рукола — 0.26 кило

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, после чего все овощи надо очистить. И после беремся за нарезку. Баклажаны мелко порезать брусками а орехи и зелень растереть. Последние составляющие порубить как угодно. утиное мясо обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, фрукты, груши выложить на блюдо вместе. И на верх уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат приправить горчичным соусом, добавить соль и иссоп. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.2 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 3868 р.
Похожие рецепты
салатик
Салат Быстрый
Рецепт испробовала
Марта Агжоян
@email
hafatug@atrus.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
27 февраля 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply