Салат из белокочанной капусты

Салат
Составляющие
  Копчёная говяжья корейка 130 ГР  Зеленый горошек сырой – 65 граммов

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки стандартные 2.5 шт

  Капуста китайская засоленная – 160 гр

  Лук молодой пассированный – 350 ГР

  Лисички обжаренные – 8.5 шт

  Сыр маскарпоне – 0.49 кило

  Салат цветной — 0.33 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку обмойте, дальше компоненты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нашинковать кусочками и орехи натереть на очень мелкой тёрке. Остальные компоненты разломить любыми маленькими брусочками и разрезать в блендере Mystery. Рыбу обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук сложить на салатницу горкой. А на верх разложить орехи.
Заправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить 7% стол. уксус и лимонную кислоту. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка покрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.2 часа
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 5711 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “ромашка”
Салат Бокер
Составитель рецепта
Наталия Адаксина
Интернет почта
dysavan@google.net
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
26 февраля 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply