Мясо козье сушеное 170 ГР Зеленый горошек консервированный – 11 ст.
Огурчики желтые 90 ГР. Помидорчики желтые 200 ГР Кукуруза варенная — 18 л. Морковка вареная толстая – 9.5 шт Лук порей свежий – 0.36 КГ Маслины и оливки с косточкой – 8 шт. Рыба белуга маринованная или налим 0.4 КГ. Дополнение — баклажаны – 230 грамм Сыр нешатель – 0.39 КГ. Орехи фисташки подсушенные — 15 ст.л. Салат рукола — 0.42 килогрмма Мясо омара солёное – 430 ГР. Рис узбекский подваренный — 1.5 ст. |
Потом овощи и мясо складываем в глубокую миску сразу. А на верх выложить кинзу и укроп. |
Салат из креветок Cocktail di gamberetti |