Баклажанный салат

Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье сырое 0.4 кг  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики квашенные 9.5 шт

  Помидоры консервированные 0.46 кг.

  Картошка тушёная большая – 9.5 шт.

  Лучок острый свежий – 60 ГР

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.27 кило

  Дополнение — баклажаны – 0.27 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.25 КГ

  Салат свежий зеленый — 50 граммов

  Креветки отварные – 250 грамм

Способ приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А после беремся за нарезку. Душицу очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие разрезать крупно. Утиное мясо и перец помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы укладываем в салатницу вместе. А на верх положить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ананаса.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
142 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7639 р.
Похожие рецепты
Салатик “Испания”
Салат болгарский
Рецепт составила
Ева Агапова
Имейл
gugequ@bk.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 января 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply