Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего у овощей нужно удалить сердцевину. И потом начинаем шинковать. Рыбу очень мелко накрошить произвольно а зелень и баклажан измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Птичье филе и рыбное мясо промойте в проточной воде, обсушите и отварите в маринаде, далее нарежьте квадратиками.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук разложить в глубокую тарелку вместе. А на верх выкладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить 10% столовый уксус и тимьян. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
177 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3003 Р
Также можете посмотреть
Салатик “полосатый рейс” Салат с грибами и брынзой