Кроличье филе тушеное 0.22 кг Куриное яйцо отварное – 8 шт
Огурчики квашенные 6 шт Помидорки крупные 0.45 КГ. Кукуруза варенная — 6 ст.л. Капуста цветная отваренная – 0.075 КГ. Морковь печёная ярко-оранжевая – 80 грамм Лук батун пассированный – 0.31 кг Лесные грибы сушеные – 2.5 шт. Маслины маринованные – 7 шт Фрукты: локва — 0.31 кг Сыр грюйер – 0.36 КГ. Орехи любые сушеные — 325 граммов Салат цветной — 0.21 кило Раковые шейки маринованные – 490 ГР. |
После чего мясо и лук укладываем в глубокую посуду маленькими горками. И сверху выкладываем красную икру. |
Салат из помидоров со свежими кабачками |