Салат “кан-кан”

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса копченая 320 гр  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

  Огурчики квашенные 0.31 КГ.

  Помидорки жёлтые 0.37 кило

  Кукуруза десертная — 55 гр.

  Капуста пекинская маринованная – 440 ГР

  Морковь запечённая тонкая – 320 ГР

  Картошка отварная крупная – 0.5 КГ.

  Лук не острый сырой – 3 шт

  Белые грибы соленые – 0.26 КГ.

  Рыба сардина жареная или тунец 0.1 кило

  Дополнение — каперсы – 140 гр

  Сыр ливаро – 0.42 кг

  Салат кочанный — 230 гр

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить колечками и орешки измельчить. Последние ингредиенты разломить немелко. Свиное мясо и капусту помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо укладываем на глубокую миску кучкой. И сверху ложим изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
50 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9030 Руб
Похожие рецепты
Салат “Россия”
Салат с сыром рокфор
Рецепт разработала
Любава Евгенина
Емейл
sywega@r0.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply