Петрушку хорошо помойте, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко накрошить колечками и орешки измельчить. Последние ингредиенты разломить немелко. Свиное мясо и капусту помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо укладываем на глубокую миску кучкой. И сверху ложим изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.