Салатик “Мальдивы”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Копченая свиная корейка 260 ГР.  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики засоленные 330 гр

  Помидорки зеленые 2 шт.

  Капуста кольраби засоленная – 0.32 кг.

  Дополнение — кабачки – 0.35 кило

  Фрукты: мушмула — 340 гр

  Сыр леердаммер – 0.34 КГ.

  Салат свежий рукола — 150 гр

  Креветки тушёные – 0.05 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, далее у овощей рекомендуется снять кожу. А далее приступаем к их резке. Хрен и огурцы крупно нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Оставшиеся части салата измельчить произвольно. Печень обмойте в холодной водичке, обсушите и отварите в подсоленной водичке, потом нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи выкладываем в вазочки слоями. А поверх раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить морскую соль и кунжут. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с мясом. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
149 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7314 Руб
Можете посмотреть рецепты
Интернациональный салатик
Салат-коктейль медок
Автор рецепта
Конкордия Вабищевич
Электропочта
muzezjr@yahoo.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
16 ноября 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply