Ветчина мясная 100 гр. Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт
Огурцы переспелые 0.38 кг Помидорки сливки 0.39 килограммов Морковь запеченная большая – 0.075 кило Лучок батун пассированный – 300 гр Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки Рыба русский осётр жареная или угорь 410 ГР Фрукты: черемуха — 5.5 шт. Сыр буковинский – 0.48 кг. Орехи арахис соленые — 2 ст. Салат свежий цветной — 0.39 килогрмма Кальмары запеченные – 0.39 килограммов |
Затем чеснок и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху разложить базилик и мяту. |
Салат-коктейль зимний фруктовый |