Солнечный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе вареное 0.33 килогрмма  Зеленый горошек сырой – 15 л

  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики маленькие 0.2 кг.

  Помидорки солёные 250 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Лучок порей припущенный – 170 ГР

  Лисички обжаренные – 130 гр

  Рыба сельдь под маринадом или анчоус 260 гр.

  Дополнительно — каперсы – 0.15 кило

  Сыр фурм д’Амбер – 0.26 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.46 кг

  Мидии консерированные – 150 граммов

  Рис неочищенный тушёный — 7 л

Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом начинаем их резать. Капусту крупно нарубить неправильной формы а перец и лук растереть. Все остальные составляющие разломить произвольно. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, далее порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на блюдо сразу. А поверх положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить уксус и лимон. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском положить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
178 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 2664 Р
Рецепты по теме
Салат “Руанда”
Салат Сельветта
Рецепт придумала
Поликсена Абратис
Е-мейл
bjnazy9@autorambler.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 мая 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply