Говяжье филе вареное 0.33 килогрмма Зеленый горошек сырой – 15 л
Куриное яйцо варёное – 2.5 шт Огурчики маленькие 0.2 кг. Помидорки солёные 250 гр. Сладкая кукуруза десертная — 2 банки Лучок порей припущенный – 170 ГР Лисички обжаренные – 130 гр Рыба сельдь под маринадом или анчоус 260 гр. Дополнительно — каперсы – 0.15 кило Сыр фурм д’Амбер – 0.26 кг. Салат свежий кочанный — 0.46 кг Мидии консерированные – 150 граммов Рис неочищенный тушёный — 7 л |
После чего лук, чеснок и мясо сложить на блюдо сразу. А поверх положить кусочки арбуза. |
Салат Сельветта |