Рыбу и зелень хорошо помойте, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом начинаем их резать. Капусту крупно нарубить неправильной формы а перец и лук растереть. Все остальные составляющие разломить произвольно. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в подсоленной воде, далее порежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на блюдо сразу. А поверх положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить уксус и лимон. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском положить в кипящую воду, а далее варить на медленном огне.