Ветчина соевая 0.26 КГ Молодой горошек отваренный – 450 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт. Огурцы желтые 4 шт. Помидорчики жёлтые 8 шт. Капуста савойская маринованная – 230 гр Морковь пассированная короткая – 0.38 кг Лук зелёный свежий – 0.43 кг. Шампиньоны сушёные – 0.29 кг Маслины без косточки – 14 шт Рыба карась жареная или анчоус 0.41 килогрмма Дополнительно — фасоль – 0.24 кг Фрукты: рябина домашняя — 0.24 кг Сыр творожный – 0.5 кг. Салат свежий цветной — 0.33 КГ. Кальмары отварные – 0.44 КГ. |
Далее морковь, картофель, лук и мясо уложить на салатницу горкой. А поверх укладываем редиску. |
Салат из свеклы и яблок |