Салат Звездочки

Рецепт салата
Состав салата
  Вареная говяжья корейка 0.32 кило  Зеленый горошек свежий – 215 грамм

  Огурчики соленые 7 шт.

  Помидоры чёрный принц 4.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковь отварная короткая – 0.41 КГ.

  Картошка варёная крупная – 0.44 кг.

  Лучок молодой сырой – 0.37 кг

  Оливки без косточки – 30 шт.

  Дополнительно — бобы – 460 ГР

  Сыр дваро – 0.26 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 0.41 кило

  Мясо омара жареное – 0.075 кг.

Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, дальше ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Мясо крупно накрошить неправильной формы и зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие разрезать мелко. Птичье филе и картофель вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, и после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на стеклянную посуду маленькими горками. А сверху положить укроп.
Приправка
Готовый салат смазываем растительным маслом, добавить соль и эстрагон. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
73 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 932 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Йемен”
Салат из чечевицы
Рецепт составила
Домна Авдащенко
Е-мейл
vunexjp@me.net
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
15 марта 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply