Индюшиное филе варёное 0.4 КГ Горошек отваренный – 270 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы засолённые 0.5 шт.
Помидоры в собственном соку 180 гр.
Морковь запечённая молодая – 0.3 КГ.
Картошка молодая большая – 5.5 шт
Лучок зеленый припущенный – 0.38 килогрмма
Грибы отварные – 5.5 шт
Рыба атлантический осетр отварная или сазан 0.5 КГ
Дополнение — виноград – 210 гр.
Сыр чеддер – 0.31 кг
Орешки лесные высушенные — 180 граммов
Салат латук — 400 гр
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем нужно мясо курицы отделить от костей. И после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Куриное мясо и морковь промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи сложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху положить каперсы.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить соль и тмин. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 48 % жирности.