Салат венецианский

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Говяжье филе запечённое 350 ГР.  Яйцо жареное – 10 шт

  Огурцы очень маленькие 0.34 КГ.

  Помидорчики большие 5 шт.

  Капуста китайская тушеная – 110 ГР

  Лисички тушёные – 320 грамм

  Оливки без косточки – 140 граммов

  Дополнение — кабачки – 160 ГР.

  Сыр маасдам – 0.3 КГ

  Салат свежий цветной — 280 грамм

  Мидии тушеные – 0.46 кг.

  Рис узбекский отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, дальше необходимо хорошо очистить картофель. А только после этого начинаем их шинковать. Душицу очень крупно порезать кубиками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Последние ингредиенты порезать крупно. Куриное филе и перец помойте в горячей воде, высушите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы сложить на салатницу сразу. И сверху уложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить сахар и арахис. Потом добавляем немного красного вина.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.6 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 2843 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Западное Самоа”
Салат с бакальау вяленой треской
Автор рецепта
Беатриса Агафлонова
E-mail
ljcezj@me.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 марта 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply