Салат сырный с овощами

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 450 ГР.  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы из банки 0.24 КГ.

  Помидоры сливки 2 шт.

  Картошка вареная большая – 0.41 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 150 гр.

  Рыба сибирский осётр охлажденная или голавль 440 граммов

  Дополнительно — перец болгарский – 200 ГР

  Сыр мондзеер – 0.23 КГ.

  Салат зеленый — 240 грамм

  Рис дикий отваренный — 7 ст

Способ приготовления
Петрушку тщательно обмойте, затем у всех компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А далее беремся за нарезку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать ломтиками и кабачки и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порубите на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи выложить в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх раскладываем черешню и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить кедровым маслом, добавить уксус и васаби. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки огурца.
Советы
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4766 Р
Также можете посмотреть
Салат “Парагвай”
Салат Французская слойка
Рецепт разработала
Лариса Бабаянцева
Имейл
qydjvo@fax.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 мая 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply