Вареная телячья корейка 0.5 КГ Горошек свежий – 8 ст.
Огурчики засолённые 0.45 КГ Помидорки сливки 0.34 КГ Капуста кольраби тушеная – 9 шт Морковь припущенная желтая – 10 шт. Лук порей припущенный – 270 ГР. Рыба сельдь маринованная или подуст 470 гр Фрукты: бузина — 0.26 КГ. Сыр чечил – 0.27 килогрмма Орехи фундук обжаренные — 105 граммов Салат свежий цветной — 140 ГР. Мясо кальмара жареное – 0.41 килограммов Рис въетнамский тушёный — 85 гр. |
Потом чеснок и овощи складываем на глубокий салатник слоями. А на верх разложить клубнику. |
Салат со спаржей, креветками и каштанами |