Ветчина соевая 400 гр. Зеленый горошек сырой – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт. Огурчики переспелые 360 гр. Помидорчики в собственном соку 0.26 КГ. Капуста кольраби отваренная – 6.5 шт Морковка запечённая длинная – 460 ГР Грузди засоленные – 210 грамм Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки Дополнение — мармелад овощной – 0.29 КГ. Фрукты: малина — 0.25 кг. Сыр леердаммер – 320 гр Орешки пекан обжаренные — 2.5 стакана Салат свежий латук — 480 ГР. Рис васмати отваренный — 1.5 стакана |
Потом мясо, зелень и овощи сложить на блюдо не перемешивая. А на верх выложить дольки апельсина. |
Салат с фасолью и брокколи |