Салат из авокадо и сыра

Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе копченое 0.32 килогрмма  Зеленый горошек свежий – 105 грамм

  Огурцы маринованные 0.46 КГ.

  Помидорки черный принц 0.23 кг

  Кукуруза варенная — 7 ст.л.

  Морковка вареная желтая – 0.28 кг

  Рыба скумбрия тушеная или ерш 300 грамм

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.44 килогрмма

  Фрукты: брусника — 10 шт.

  Сыр иллерталёр – 160 ГР

  Орехи фундук подсушенные — 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.05 кг

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.46 килограмма

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее составляющие нужно хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно нарезать кружочками и перец и лук растереть. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы положить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх раскладываем землянику.
Заправка
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить сахар и уксус. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидора.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
97 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 718 р.
Рецепты по теме
Черноморский салат
Салат Ориентал
Рецепт создала
Валерия Кабишова
Electronic mail
dixoty@google.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 марта 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply