Мясо свежее отварное 50 граммов Молодой горошек отваренный – 110 грамм
Куриное яйцо варёное – 7 шт Огурчики соленые 8.5 шт Помидорки консервированные 420 гр. Морковка сырая крупная – 390 граммов Лук молодой пассированный – 490 ГР. Подосиновики солёные – 3.5 шт Дополнение — баклажаны – 100 граммов Фрукты: клюква — 7.5 шт. Сыр гауда – 0.05 кг Салат свежий зеленый — 0.21 КГ. Мидии отварные – 240 ГР. Рис узбекский подваренный — 9 ст. |
После чего ветчину и зелень раскладываем на стеклянную посуду горкой. И поверх ложим базилик и мяту. |
Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чесн |