Мясо козье тушёное 0.37 кг. Зеленый горошек консервированный – 13 л
Огурцы очень большие 6 шт Помидорчики жёлтые 0.075 КГ Сладкая кукуруза свежая — 215 гр. Морковка печёная длинная – 2.5 шт. Картошка целая крупная – 170 граммов Лесные грибы засоленные – 420 гр. Дополнение — баклажаны – 280 граммов Фрукты: персик — 0.42 кг. Сыр фоль эпи – 210 гр. Орехи бразильские подсушенные — 1 ст. Салат свежий цветной — 290 гр. Рис японский припущенный — 4 ст.л. |
Далее овощи и рыбу выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. И на верх укладываем черешню. |
Оливье с помидорами |