Пражский салатик

Салат
Составляющие салата
  Мясо козье тушёное 0.37 кг.  Зеленый горошек консервированный – 13 л

  Огурцы очень большие 6 шт

  Помидорчики жёлтые 0.075 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 215 гр.

  Морковка печёная длинная – 2.5 шт.

  Картошка целая крупная – 170 граммов

  Лесные грибы засоленные – 420 гр.

  Дополнение — баклажаны – 280 граммов

  Фрукты: персик — 0.42 кг.

  Сыр фоль эпи – 210 гр.

  Орехи бразильские подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий цветной — 290 гр.

  Рис японский припущенный — 4 ст.л.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого надо снять кожицу у огурцов. И потом беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец мелко нарезать. Остальные продукты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. И на верх укладываем черешню.
Приправка
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
96 мин.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 9570 Руб
Салаты по теме
Салатик “Австрия”
Оливье с помидорами
Рецепт прислала
Рада Агильдина
Емайл
fezazy@mail.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 марта 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply