Острый салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 450 ГР.  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики из банки 120 граммов

  Помидорчики сливки 0.28 КГ

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста ранняя припущенная – 90 гр.

  Картошка в мундирах маленькая – 60 ГР.

  Лучок зеленый свежий – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 4 шт

  Фрукты: арбуз — 3 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.31 кг

  Салат свежий латук — 0.26 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный — 245 гр.

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать колечками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные составные части разделить мелко. Утиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный соломкой.
После чего все овощи положить на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху ложим зелёный лук.
Заправка
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить 10% ст. уксус и острый перец. После чего добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
165 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2420 Р
Рецепты по теме
Экзотический салатик
Салат Греческий
Составитель рецепта
Жанна Абубакарова
Имейл
vixyxez@r0.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 июня 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply