Детский салат

Рецепт салата
Список продуктов
  Вареная телячья корейка 0.23 КГ  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы корнишоны 260 граммов

  Помидоры мелкие 7 шт

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Морковка запечённая молодая – 410 ГР.

  Картошка печёная большая – 0.2 кило

  Маслята свежие – 150 ГР.

  Маслины консервированные – 85 граммов

  Сыр аппенеллер – 0.34 кг

  Салат свежий цветной — 0.23 кг

  Кальмары тушёные – 0.39 кг

  Рис очищенный припущенный — 325 грамм

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого нужно сделать филе из курицы. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать разновеликими кусочками и орехи и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порубить немелко. филе промойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в арахисовом масле, далее разделите соломкой.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Потом грибы, капусту, капусту раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и базилик. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнение
После варки готовые макароны непременно следует промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 5407 руб.
Можете посмотреть рецепты
Сливочный салатик
Салат из рыбы и раков
Составитель рецепта
Борислава Евжеева
Почта email
cukjbin@rambler.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
13 мая 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply