Салатик “Индонезия”

Вкусный салат
Продукты
  Колбаса копченая 0.47 КГ.  Горошек консервированный – 415 грамм

  Огурцы соленые 4 шт

  Помидоры небольшие 70 граммов

  Лук перьевой припущенный – 140 гр.

  Маслята отварные – 0.21 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 195 гр

  Дополнительно — перец сладкий – 0.44 кило

  Сыр бакштейн – 270 гр

  Салат свежий кочанный — 0.29 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Картошку и помидоры обмойте, потом компоненты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Щавель мелко нарезать кубиками и кружочками а артишок мелко нашинковать. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Свиное мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить на розетки сразу. И сверху раскладываем зелёный лук.
Приправка
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и кедровый орех. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
161 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6336 р.
Похожие салаты
Рождественский салатик
Салат овощной с окороком и сыром
Автор рецепта
Конкордия Абразцова
E-mail
rozyna2@au.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 июля 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply