Салат “Эритрея”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе копченое 0.36 КГ.  Зеленый горошек отваренный – 135 граммов

  Огурчики из банки 2.5 шт

  Помидорки красные 340 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 20 ст.л.

  Капуста кольраби засоленная – 390 грамм

  Морковка сваренная крупная – 3 шт

  Лук перо припущенный – 180 гр

  Сыр грана падано – 120 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.29 килогрмма

  Мидии сырые – 300 ГР

  Рис японский тушёный — 170 граммов

Способ приготовления
Овощи хорошо обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. И после приступаем к их резке. Тыкву крупно нашинковать неправильной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать как угодно. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в маринаде, после чего порубите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо сложить в высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить кукурузу.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить сахар и ямайский перец. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.2 ч
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8179 руб.
Также можете посмотреть
салатик
Салат грибной с рисом
Рецепт составила
Мирослава Авянович
Electronic mail
pigemeh@atrus.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply