Салатик “Кабо-Верде”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Свиное филе копченое 0.3 кг  Горошек отваренный – 7 ст

  Огурчики соленые 0.38 кило

  Помидорчики свежие 400 гр

  Морковка варёная маленькая – 4 шт

  Картошка тушёная мелкая – 340 граммов

  Подосиновики соленые – 290 ГР

  Оливки целые половинки – 185 граммов

  Дополнительно — желе – 460 ГР.

  Сыр мондзеер – 0.36 кг.

  Орешки лесные солёные — 17 ст

  Салат свежий рукола — 210 граммов

Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов нужно снять кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Хрен и огурцы крупно нашинковать брусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные составные части порубить немелко. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в растительном масле, далее нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи уложить в салатник слоями. И сверху выложить оливки.
Заправка
Салатик смазываем льняным маслом, добавить морскую соль и лакрицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его необходимо немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
157 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5358 руб.
Рецепты по теме
Странный салат
салат звездочка
Рецепт описала
Алевтина Габрух
Email
sucomic@mail.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 августа 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply