Ветчина мясная 0.31 кг Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт
Огурчики из бочки 280 гр. Помидорчики соленые 1.5 шт. Сладкая кукуруза варенная — 2 банки Капуста китайская засоленная – 300 граммов Морковь сырая молодая – 0.5 шт Лесные грибы сухие – 7 шт Маслины маринованные – 105 граммов Рыба арктический голец отварная или угорь 0.48 КГ. Фрукты: морошка — 200 ГР Сыр творожный – 420 гр Орешки арахис сладки — 105 граммов Салат свежий кочанный — 320 ГР. Коктейль из морепродуктов отварное – 470 гр. Рис бурый тушёный — 440 грамм |
Затем ветчину и зелень складываем в салатник вперемешку. А поверх раскладываем каперсы. |
Салат с цуккини и груздями |