Салатик “Пизанская башня”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сухая 230 ГР.  Огурчики очень маленькие 0.5 КГ

  Помидорки свежие 210 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 50 граммов

  Морковь запеченная короткая – 0.27 КГ.

  Картошка жареная мелкая – 4 шт.

  Лучок крупный свежий – 220 гр

  Маслята солёные – 0.5 шт

  Оливки из банки – 35 гр

  Рыба горбуша консервированная или пангасиус 210 грамм

  Дополнительно — морская капуста – 490 грамм

  Сыр маруай – 0.26 кг.

  Салат разноцветный — 0.05 кг

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после чего у всех овощей надо снять кожицу. И после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко нарезать брусочками и зелень и перец растереть. Остальные части салата разделить немелко. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее порубите кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи уложить на глубокий салатник горкой. И поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик приправляем льняным маслом, добавить уксус и мак. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
113 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2463 Р
Также можете посмотреть
Простой салат
Салат с ветчиной и зернистой горчицей
Рецепт составила
Борислава Агизим
Емейл
sukeri@inbox.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
31 февраля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply