Салатик “Маргарита”

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо копченое запечённое 0.24 килогрмма  Яйцо страуса отварное – 2 шт.  Огурчики малосольные 3.5 шт

  Помидоры солёные 10 шт.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.21 кг

  Лук зеленый сырой – 330 ГР.

  Подберёзовики сушеные – 4 шт.

  Фрукты: логанова ягода — 0.25 кг

  Сыр чанах – 340 гр

  Салат свежий зеленый — 0.24 килогрмма

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого начинаем их резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать колечками а орехи мелко измельчить. Остальные ингредиенты порубить мелко. Сушеные грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень складываем на вазочки маленькими горками. И сверху положить орехи.
Заправка
Готовый салатик приправить нерафинированным маслом, добавить сахар и хмели-сунели. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
2.4 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7753 Р
Рецепты по теме
Литовский салат
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт разработала
Нинель Жавинская
Е-майл
cydepj@moi.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 апреля 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply