Салат-коктейль из капусты с апельсинами

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье обжаренное 430 ГР  Огурчики засоленные 0.39 кг

  Помидорчики зелёные 4 шт.

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Морковь вареная желтая – 0.43 килограммов

  Лучок сладкий припущенный – 3.5 шт.

  Шампиньоны сушеные – 200 ГР.

  Рыба обыкновенный судак охлажденная или сазан 160 граммов

  Дополнение — баклажаны – 300 ГР.

  Фрукты: черника — 0.27 кило

  Сыр раклет – 0.34 килогрмма

  Салат кочанный — 470 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, затем надо очистить лук и морковь. А потом приступаем к шинковке. Мяту мелко порезать кубиками и кружочками а свежую зелень мелко нарубить. Остальные части салата измельчить мелко. Филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень выложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А на верх раскладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Приготовленные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
142 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1624 руб
Похожие рецепты
Салатик “Ботсвана”
Салат из брюссельской капусты с шампиньо
Автор рецепта
Анна Евганова
Емайл
xykjnj@lenta.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
10 июня 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply