Ветчина соевая 410 ГР Молодой горошек отваренный – 8 л
Огурцы из банки 0.45 кг
Помидорки ”бычье сердце” 5.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная — 17 ст
Капуста ранняя отваренная – 4 шт.
Морковка сваренная длинная – 10 шт.
Рыба белоглазка отварная или линь 310 гр.
Фрукты: боярышник — 0.075 килогрмма
Сыр швейцарский – 0.47 КГ.
Салат свежий разноцветный — 0.45 килогрмма
Устрицы маринованные – 150 грамм
Рис узбекский подваренный — 330 граммов
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, затем у всего рекомендуется снять кожу. А далее приступаем к их резке. Сыр и рыбу крупно нашинковать кружочками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты натереть немелко. Утиное филе и овощи помойте в холодной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее разделите на части.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить в салатник слоями. И поверх укладываем яйцо.
Заправка
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и васаби. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.