Салатик “Ботсвана”

Вкусный салат
Состав
  Ветчина свиная 470 ГР  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт.  Огурчики малосольные 500 гр.

  Помидорки большие 350 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 л.

  Фрукты: абрикос — 0.32 КГ.

  Сыр мягкий – 470 ГР.

  Орехи миндальные сушеные — 17 ст.

  Салат рукола — 0.48 килограммов

  Рис круглозёрный подваренный — 230 грамм

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нарубить кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные продукты измельчить произвольно. Птичье филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо укладываем на миску вперемешку. И сверху выкладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
83 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8578 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Мадагаскар”
Салат Провинция
Автор рецепта
Ксения Габриельс
Email
vuqyzo@moi.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 августа 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply