Ветчина свиная 390 гр Яйцо варёное – 1.5 шт.
Огурцы переспелые 10 шт. Помидорки жёлтые 100 грамм Сладкая кукуруза свежая — 6 ст.л. Морковка сырая ярко-оранжевая – 0.44 килограммов Лучок перьевой свежий – 120 граммов Лесные грибы тушеные – 410 гр. Маслины и оливки консервированные – 21 шт Дополнительно — кунжут – 400 гр Фрукты: вишня — 0.28 кг Сыр аппенеллер – 0.21 кг. Орешки миндальные сушеные — 0.5 ст. Салат цветной — 340 гр. Морепродукты соленые – 0.34 кг |
Затем овощи и ветчину сложить на глубокую посуду маленькими горками. И сверху раскладываем черную икру. |
Салат из кальмаров с китайской капустой |