Ветчина мясная 400 гр Горошек свежий – 25 гр.
Огурчики свежие 7.5 шт. Помидорчики небольшие 0.5 килограммов Кукуруза варенная — 5 ст Капуста цветная маринованная – 8.5 шт Картошка жареная крупная – 470 грамм Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки Рыба морская рыба замороженная или угорь 0.22 КГ Дополнение — курага – 0.23 кг. Сыр сент-мор де Турэн – 0.5 килогрмма Салат свежий рукола — 200 грамм Рис дикий тушёный — 12 л. |
Затем овощи, яйца, сыр разложить в глубокую посуду слоями. И на верх положить мяту. |
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами |