Баранье филе отварное 370 гр Огурчики засолённые 360 грамм
Помидорчики зеленые 460 ГР. Морковь печеная тонкая – 430 грамм Картошка тушёная крупная – 0.42 КГ Лучок зеленый сырой – 280 гр Белые грибы отварные – 0.5 шт. Рыба ставрида охлажденная или пангасиус 0.28 КГ. Фрукты: рябина домашняя — 110 гр Сыр дамталлер – 0.23 килогрмма Орехи арахис сушеные — 16 л Салат латук — 170 ГР Рис круглозёрный подваренный — 2 ст. |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в железную посуду маленькими горками. И на верх раскладываем базилик и мяту. |
Салат селедочный |