Салат Мятный

Вкусный салат
Состав
  Ветчина соевая 300 граммов  Огурчики солёные 7 шт.

  Помидоры небольшие 500 гр.

  Картошка молодая мелкая – 370 граммов

  Лучок острый сырой – 250 гр

  Оливки без косточки – 70 гр

  Фрукты: шиповник — 0.44 кило

  Сыр сент-Агюр – 0.29 КГ.

  Орешки фисташки соленые — 11 л

  Салат свежий латук — 0.46 КГ

  Рис краснодарский подваренный — 14 ст.л.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипячёной водой, кроме этого у составляющих можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко порезать кусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Птичье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в соевым масле, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы выкладываем на глубокий салатник горкой. И на верх выложить петрушку и перья лука.
Приправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить винный уксус и чабрец. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
160 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 7195 Р
Можете посмотреть рецепты
Элитный салатик
Салат из баклажан и капусты
Рецепт опробовала
Любовь АвиновицкаяАвинская
Е-майл
lawina@yahoo.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 мая 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply