Салат Черная курица

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 0.43 килогрмма  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы солёные 8.5 шт.

  Помидоры небольшие 390 ГР

  Капуста брюссельская кисла – 8 шт

  Картошка тушёная мелкая – 8 шт.

  Боровики солёные – 0.46 килогрмма

  Фрукты: алыча — 150 граммов

  Сыр нарочь – 500 грамм

  Орехи миндальные свежие — 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 280 ГР.

  Рис въетнамский тушёный — 3 л

Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, кроме этого компоненты необходимо очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Тыкву мелко нарезать колечками и зелень и каперсы мелко измельчить. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень разложить на глубокий салатник вместе. А поверх положить любисток и каперсы.
Приправка
Салатик приправить кетчупом, добавить уксус и кардамон. Затем добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём кусочки буженины.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
178 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5816 руб
Можете посмотреть рецепты
Крымский салатик
Салат Черная курица
Рецепт составила
Наталия Лабезова
Емейл
mogyfj@r0.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 июня 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply