Салат русский

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 340 гр.  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Огурчики жёлтые 0.38 кило

  Помидоры разноцветные 5 шт.

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста скороспелая свежая – 0.42 КГ.

  Морковка отварная толстая – 0.49 кг.

  Лучок крупный свежий – 280 ГР

  Вешенки обыкновенные солёные – 8.5 шт

  Маслины с косточкой – 95 гр.

  Сыр камамбер – 0.24 кг

  Салат свежий разноцветный — 480 гр.

  Рис круглозёрный отваренный — 55 граммов

Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, потом рекомендуется мидии и креветки очистить. А после начинаем их резать. Баклажаны крупно нашинковать брусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной водичке, высушите и потушите в маринаде, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный дольками.
После чего рыбу, маслины, апельсины выкладываем на розетки не перемешивая. И на верх ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить соль и пажитник. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
90 м.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2724 руб.
Рецепты по теме
Салат “Швеция”
Салат Джаз
Рецепт испробовала
Флорентина Авходеева
Email
berazu@r0.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
29 мая 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply