Салат Мятный

Салат
Список ингредиентов
  Свиное филе копчёное 400 ГР.  Горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики консервированные 0.23 КГ.

  Помидорки свежие 150 ГР

  Морковка свежая молодая – 0.24 КГ

  Картошка варёная крупная – 0.48 кг

  Подосиновики тушеные – 0.15 кг.

  Сыр кер де шевр – 0.34 КГ.

  Орешки миндальные обжаренные — 3 л.

  Салат свежий кочанный — 0.26 кило

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 370 граммов

Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, после этого у всех компонентов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого начинаем резать. Тыкву очень крупно нарубить колечками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Лесные грибы обмойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо разложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх укладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить 8% стол. уксус и лавр. лист. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
1.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8134 руб.
Советуем посмотреть
Замечательный салат
Вальдорфский салат
Рецепт описала
Милена Дагларян
@email
qonjcac@fax.name
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 октября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply